Società

Chef da tutto il Sud a Rifreddo di Pignola per prepararsi alle competizioni di cucina

Oltre cento chef provenienti dal Molise, dalla Campania, dalla Puglia, dalla Calabria e dalla stessa Basilicata si sono ritrovati nei giorni scorsi  all’Hotel “Giubileo” di contrada Rifreddo di Pignola (Potenza) per prendere parte al corso di alta formazione “Come prepararsi alle competizioni di cucina” riservato agli chef professionisti iscritti alla Federazione italiana cuochi (Fic). Docenti dell’iniziativa, i due chef della Nazionale Italiana Cuoci, Debora Fantini e Lorenzo Lacriola. Nel corso della giornata formativa, i cuochi, provenienti da gran parte delle regioni del Sud Italia, hanno potuto degustare un pranzo a base di prodotti tipici lucani. Nella struttura di Rifreddo gli chef hanno inoltre avuto la possibilità di incontrare i rappresentanti delle aziende agroalimentari della Basilicata (Salumi EmmeDue, Pace&Bio, Pastificio Quagliara, Peperoni di Satriano Pucciariello, Melanzana Rossa di Rotonda). All’iniziativa di martedì hanno preso parte anche i due partner della Fic, “Orogel” e “Birra Morena”.

Show More

Ti potrebbe interessare..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi