Società

Si riconferma Carmine De Angelis miglior allievo degli istituti alberghieri di Basilicata

Anche quest’anno é Carmine De Angelis il vincitore del concorso “Miglior allievo di Cucina” indetto tra gli iscritti agli istituti alberghieri della Basilicata dall’Unione Regionale Cuochi Lucani. L’iniziativa, giunta alla quarta edizione, si è svolta a Potenza, presso l’IPSSEOA ”U. Di Pasca”. Il giovane, studente della classe quinta A dell’alberghiero di Potenza, rappresenterà la regione al concorso metro “Miglior allievo istituti alberghieri d’Italia” in programma a Rimini il prossimo 16 febbraio. A convincere la giuria, composta da Rocco Giubileo, presidente dell’Unione regionale cuochi lucani, Pietro Montone presidente area sud Fic, Aloia Loris Luca dell’associazione provinciale cuochi cosentini, il piatto “coniglio su tela”.

Show More

Ti potrebbe interessare..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi