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Matera, è Gigi Lapolla il “re del bere analcolico”

Non è mica sempre vera l’equazione per cui bere bene significhi bere alcolico. Lo sa bene Gigi Lapolla 27enne materano esperto in drink analcolici. Laureato in filosofia con il massimo dei voti, il giovane barman ha coltivato la sua passione lavorando proprio nel bar di famiglia nel rione san Paolo. Ed è qui che prepara, miscelando sapientemente spezie orientali e sapori locali, drink per chi di alcol non vuole proprio saperne, ma anche per quanti desiderano un’esperienza sensoriale e gustativa davvero unica nel suo genere. “L’idea di base- spiega il giovane barman- è quella di puntare alla qualità come sintesi di benessere e ricerca”. Una ricerca che per l’appunto il 27enne materano ha intrapreso in quelle terre d’oriente dove l’utilizzo delle spezie è all’ordine del giorno. “ Ho voluto trarre il meglio dalle spezie africane e orientali e utilizzarle per la preparazione di cocktail originali. Il tutto senza dimenticare i sapori e le tradizioni del nostro territorio”.

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