Site icon Piazza Lucana

Presentata nuova Guida alle osterie d’Italia di Slow Food

Sono  “Pezzolla” di Accettura (Mt),“Osteria Gagliardi” di Avigliano (Pz), “Al becco della Civetta” di Castelmezzano (Pz), il ristorante “Da Peppe” a Rotonda (Pz), “La Mangiatoia” a Rotondella (Mt) e “Luna Rossa” a Terranova del Pollino (Pz), i sei ristoranti entrati a far parte della nuova edizione della guida curata per Slow Food da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni. “ Si tratta di locali che si sono distinti in modo speciale, per l’ambiente, la cucina, l’accoglienza- hanno spiegato i curatori della guida, nel corso dell’evento di presentazione del volume al Parco delle Sorgenti di Ferrarelle, con  gli oltre 400 osti protagonisti del volume – Luoghi che incarnano al meglio l’autenticità della cucina italiana, una cucina semplice, priva di barocchismi ed eccessi di lavorazione che hanno il solo fine di stupire”.

 

Exit mobile version