Economia

La fragola “candonga” del metapontino sposa le bollicine del Veneto

Il risultato è un nuovo aperitivo 100% "made in Italy"

Arriverà nel 2018 sugli scaffali più importanti della Grande Distribuzione Organizzara, il “Rossini-Candonga”, il nuovo aperitivo a base di fragole di qualità “candonga” della Basilicata miscelate allo spumante Brut del Veneto a fermentazione naturale. La nuova bevanda è stata presentata al Fico Eataly World a Bologna ed è il frutto della partnership tra il Consorzio Candonga Fragola Top Quality e la Casa Vinicola Canella. Un connubio di sapori interamente Made in Italy che contiene il 30% del prezioso frutto lucano, privo di aromi e conservanti aggiunti, senza zucchero e glutine e dal ridotto contenuto calorico (60 kcal per 100 gr di prodotto). “ Un prodotto di vera qualità – ha commentato Carmela Suriano ceo del Club Candonga – una vera delizia tutta da gustare”. Da marzo 2018 inoltre, in selezionatissimi punti vendita, sarà possibile degustare le bollicine venete in accoppiata con la Candonga del metapontino.

Ti potrebbe interessare..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Leggi anche questo
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi