Eventi

A New York tutti pazzi per il tartufo cucinato dallo chef lucano Vito Mollica

L’evento è stato organizzato nella “grande mela” da Panorami d’Italia

Crostino con burrata e tartufi,uovo in camicia con fonduta al pecorino e scaglie di scorzone ,insalata di polpo con crema di patate e salsa di aglio dolce, risotto alla zucca e crema tartufata e cavatelli cacio e pepe, con ventaglio di scaglie di tartufo nero,;  questi i piatti cucinati dallo chef stellato di origini lucane Vito Mollica, per i newyorkesi che hanno preso parte al brunch organizzato da “ Panorama d’Italia” ospitato  nella metropoli americana nella sede di Urbani, l’ azienda italiana produttrice di tartufi . Un altro importante successo per lo chef nato ad Avigliano e trapiantato a Firenze dove ha reso celebre il ristorante Il Palagio dell’hotel Four Season.

Ti potrebbe interessare..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi