Società

E’ il lucano il miglior “pizzaiolo di pizza classica”

Saverio Massari si è aggiudicato il titolo a Londra, durante il campionato europeo di pizza

Con “La mia prima volta” una pizza con crema di topinambur, spinaci ripassati in padella, mozzarella fiordilatte, capocollo di maiale cotto a bassa temperatura e riduzione di melograno, Saverio Massari, lucano di Lavello, abruzzese d’adozione, si è aggiudicato il titolo di “miglior pizzaiolo di pizza classica” al campionato europeo di Pizza che si è svolto il 15 novembre all’Olympia National Center di Londra . Il campionato, giunto alla seconda edizione, si inserisce nell’ambito della fiera European Pizza&Pasta Show, il più importante evento professionale europeo per il settore della Pasta e della Pizza.

Ti potrebbe interessare..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi