Società

Primo posto per tre lucani ai campionati nazionali della Federazione Italiana Barman

Conquista la giuria il cocktail a base di "Amaro lucano" accompagnato dalla “ciambottina”

E’ stato il cocktail a base di “Amaro Lucano anniversario in infusione” con rosmarino e rosa, Gentlemate Brandy scuro con pere di Roccanova in macerazione, liquore al finocchietto di mare di Maratea, sciroppo di miele agli agrumi di Ripacandida e Tintura Jeffersn Bitter extra strong, prodotta tra Basilicata e Calabria, a garantire la vittoria alla squadra di barman lucani che ha preso parte al concorso nazionale a squadre regionali organizzato dalla Federazione Italiana Barman in Versilia. A realizzare la bevanda a chilometro zero, a base di prodotti tipici del territorio, sono stati Salvatore Montemurro, Antonio Camardo e Rocco Amendolara, selezionati dal responsabile dell’Academy Fib Basilicata, Paolo D’Amore. Accanto al cocktail i ragazzi hanno servito anche un aperitivo a base di “ciambottina” con il Pistacchio di Stigliano, cous cous materano, polpo dello Ionio, mormora lucana, e l’immancabile baccalà.

Ti potrebbe interessare..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi