Società

Al ristorante di Vitantonio Lombardo di Matera la stella Michelin

E’ andata allo chef Vitantonio Lombardo e al suo ristorante di Matera l’unica stella Michelin assegnata stamane  per la Basilicata, nel corso della 64esima edizione della Guida Michelin Italia che si è svolta  a Parma, all’Auditorium Paganini. Il locale, che prende il nome proprio dal suo Chef con l’intento di comunicare forte senso di familiarità e consentire a ciascun ospite di sentirsi a casa, è stato aperto solo pochi mesi fa, a  maggio 2018 in via Madonna delle Virtù, nei Sassi. Stella di punta della cucina lucana, lo chef nato a Savoia di Lucania (Potenza) è l’unico che può vantare in Basilicata la Stella Michelin. Un riconoscimento che aveva già conquistato con il ristorante di cui era patron a Caggiano (Salerno). Una stella cui ha rinunciato per aprire il suo ristorante nei Sassi, dichiarando: “Voglio scrivere la mia storia nella mia terra”.

Show More

Ti potrebbe interessare..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi